|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. |
Afiliação: |
Luana Ross, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – RS, Brasil.; Franciele Zardo, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – RS, Brasil.; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Josiane Pasini, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves – RS, Brasil. |
Título: |
Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? apresentam curta vida útil após a colheita e durante a comercialização. Na bibliografia, encontram-se relatos de escurecimento na epiderme da variedade, quando acondicionados em refrigeração, impossibilitando sua comercialização. A atmosfera modificada, de embalagens passivas, ocorre por consequência da respiração dos frutos, vegetais ou atividade metabólica de microrganismos associados a alimentos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Antônio Prado (RS); Atividade metabólica de microorganismos; Caqui Rama Forte; Caquis Rama forte; CNPUV; Escurecimento da epiderme; IC; Iniciação cientifica; Respiração dos frutos; Rio Grande do Sul; Vida útil. |
Thesagro: |
Caqui; Comercialização; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169567/1/LUANA-SICIT-RESUMO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01577nam a2200337 a 4500 001 2083245 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aAvaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017.$c2017 520 $aCaquis ?Rama Forte? apresentam curta vida útil após a colheita e durante a comercialização. Na bibliografia, encontram-se relatos de escurecimento na epiderme da variedade, quando acondicionados em refrigeração, impossibilitando sua comercialização. A atmosfera modificada, de embalagens passivas, ocorre por consequência da respiração dos frutos, vegetais ou atividade metabólica de microrganismos associados a alimentos. 650 $aCaqui 650 $aComercialização 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAnais 653 $aAntônio Prado (RS) 653 $aAtividade metabólica de microorganismos 653 $aCaqui Rama Forte 653 $aCaquis Rama forte 653 $aCNPUV 653 $aEscurecimento da epiderme 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRespiração dos frutos 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVida útil 700 1 $aZARDO, F. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aPASINI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|