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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169446/1/Folheto-M-BoSs-Embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13977 - 1UMTFD - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability.
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade.
Thesagro:  Carotenóide; Ferro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12304 - 1UPCRA - PP2014/0322014.00032
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