Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. S.; GOMES, J. S.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; COELHO, M. B.
Afiliação:  Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, DE/TT.
Título:  Imunização com vacina de DNA contra Linfadenite Caseosa e análise da resposta imune em camundongos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 70.
Série:  (Embrapa Gado de Corte, Documentos, 242)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Linfadenite Caseosa (LC) é uma das principais doenças infectocontagiosas que acometem ovinos e caprinos, cujo agente etiológico é a bactéria Corynebacterium pseudotuberculosis. No Brasil, a LC é endêmica e possui uma prevalência clínica média de aproximadamente 30% dos animais. Como sua notificação não é obrigatória, sua prevalência real é geralmente subestimada. Muitos criadores desconhecem seu impacto econômico e não identificam animais com sintomas subclínicos, dificultando assim seu controle.
Thesagro:  Caprino; Corynebacterium pseudotuberculosis; Doença animal; Linfadenite Caseosa; Ovino; Produção animal; Vacinação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167139/1/Imunizacao-com-vacina-de-DNA-contra-Linfadenite-Caseosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16935 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/06/2014
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14828 - 1UPCPL - PPPROCI-12.003562012.00356
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional