|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KUBOTA, T. M. K.; MAGALHÃES, A. B.; SILVA, M. N.; BOAS, P. R. V.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.; SAGAWA, C. H. D.; YALI, M. C.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Laser-induced fluorescence spectroscopy (LIFS) for discrimination of genetically close sweet orange accessions (Citrus sinensis L. Osbeck). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: APPLIED SPECTROSCOPY, v. 71, n. 2, P. 203-214, 2017. |
DOI: |
10.1177/0003702816658668 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Citrus leaf fluorophores; Differentiation of very close orange varieties; Laser-induced fluorescence spectroscopy; LIFS; Sweet orange accession. |
Thesaurus Nal: |
instrumentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166005/1/PROCI-17-Laser-induced-fluorescence-spectroscopy....pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200289 a 4500 001 2078734 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/0003702816658668$2DOI 100 1 $aKUBOTA, T. M. K. 245 $aLaser-induced fluorescence spectroscopy (LIFS) for discrimination of genetically close sweet orange accessions (Citrus sinensis L. Osbeck).$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $ainstrumentation 653 $aCitrus leaf fluorophores 653 $aDifferentiation of very close orange varieties 653 $aLaser-induced fluorescence spectroscopy 653 $aLIFS 653 $aSweet orange accession 700 1 $aMAGALHÃES, A. B. 700 1 $aSILVA, M. N. 700 1 $aBOAS, P. R. V. 700 1 $aNOVELLI, V. M. 700 1 $aBASTIANEL, M. 700 1 $aSAGAWA, C. H. D. 700 1 $aYALI, M. C. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tIn: APPLIED SPECTROSCOPY$gv. 71, n. 2, P. 203-214, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta fresca. |
Thesagro: |
Escurecimento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133397/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200169 a 4500 001 2028939 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIFERT, M. 245 $aAvaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.$c2015 650 $aEscurecimento 650 $aPós-Colheita 653 $aFruta fresca 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|