Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KUBOTA, T. M. K.; MAGALHÃES, A. B.; SILVA, M. N.; BOAS, P. R. V.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.; SAGAWA, C. H. D.; YALI, M. C.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA.
Título:  Laser-induced fluorescence spectroscopy (LIFS) for discrimination of genetically close sweet orange accessions (Citrus sinensis L. Osbeck).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: APPLIED SPECTROSCOPY, v. 71, n. 2, P. 203-214, 2017.
DOI:  10.1177/0003702816658668
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Citrus leaf fluorophores; Differentiation of very close orange varieties; Laser-induced fluorescence spectroscopy; LIFS; Sweet orange accession.
Thesaurus Nal:  instrumentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166005/1/PROCI-17-Laser-induced-fluorescence-spectroscopy....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16338 - 1UPCAP - DDPROCI.17-00482017.0048
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
Afiliação:  Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL.
Título:  Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruta fresca.
Thesagro:  Escurecimento; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133397/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18737 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional