|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, I. S. de; COSTA, F. E. C.; SILVA, C. M. M. de S.; LEME, M. M. P.; PEREIRA, S. V. |
Afiliação: |
ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; FRANCISCO E. C. COSTA; CELIA M. M. de S. SILVA, CNPMA; MARCIA MARIA PARMA LEME, CNPMA; SONIA V. PEREIRA. |
Título: |
Isolation and characterization of a salt-tolerant bacterial community isolated from atriplex rhizosphere. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 14., Beijing, China. Program and abstract book, 2004. p. 99. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atriplex rhizosphere; Bacterial; Salt-tolerant. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165919/1/2004SP-21-Melo-Isolation-15818.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 2078614 005 2017-11-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, I. S. de 245 $aIsolation and characterization of a salt-tolerant bacterial community isolated from atriplex rhizosphere.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 14., Beijing, China. Program and abstract book, 2004. p. 99.$c2004 653 $aAtriplex rhizosphere 653 $aBacterial 653 $aSalt-tolerant 700 1 $aCOSTA, F. E. C. 700 1 $aSILVA, C. M. M. de S. 700 1 $aLEME, M. M. P. 700 1 $aPEREIRA, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
08/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; SILVEIRA, T. C. da; SANTOS, A. S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, SRI; THAMYRES CARDOSO DA SILVEIRA, UFRB; ARIANA SILVA SANTOS, UFRB; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização morfológica e molecular da coleção de espécies silvestres de Manihot da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Biotecnologia. Resumo 158. |
Conteúdo: |
A mandioca constitui a base alimentar de cerca de 700 milhões de pessoas no mundo, sendo considerada a quarta fonte mais importante de carboidratos nos trópicos, superada apenas pelo arroz, cana-de-açúcar e milho (CIAT, 1993). O Brasil é centro de origem e de diversidade do gênero Manihot, sendo que a espécie M. esculenta é cultivada em praticamente todas as regiões, ocupando papel de destaque na alimentação humana e animal (LORENZI e DIAS, 1993). |
Palavras-Chave: |
Caracterização morfológica. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53581/1/CARACTERIZACAO-MORFOLOGICA-Resumo-n-158-Carlos-Alberto-poster.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200217 a 4500 001 1914629 005 2012-02-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, C. A. da S. 245 $aCaracterização morfológica e molecular da coleção de espécies silvestres de Manihot da Embrapa Mandioca e Fruticultura. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 500 $aBiotecnologia. Resumo 158. 520 $aA mandioca constitui a base alimentar de cerca de 700 milhões de pessoas no mundo, sendo considerada a quarta fonte mais importante de carboidratos nos trópicos, superada apenas pelo arroz, cana-de-açúcar e milho (CIAT, 1993). O Brasil é centro de origem e de diversidade do gênero Manihot, sendo que a espécie M. esculenta é cultivada em praticamente todas as regiões, ocupando papel de destaque na alimentação humana e animal (LORENZI e DIAS, 1993). 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aCaracterização morfológica 700 1 $aALVES, A. A. C. 700 1 $aSILVEIRA, T. C. da 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|