|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/10/2017 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; MADRUGA, L. V.; MENEGUELLO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
Andréa Bicca Noguez Martins; Aline Klug Radke; Manoela Andrade Monteiro; Letícia Winke Dias; Lilian Vanusa Madruga; Geri Eduardo Meneguello; Fernanda Da Motta Xavier; André Pich Brunes; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL. |
Título: |
Methods for breaking seed dormancy of ryegrass during storage periods. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Agricultural Research, 11, n. 45, p. 4567-4570, 2016. |
DOI: |
DOI: 10.5897/AJAR2016.11657 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Post harvest storage; Pre cooling. |
Thesagro: |
Lolium Multiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165256/1/Caroline-Jacome-Methods-for-breaking-seed-dormancy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200265 a 4500 001 2077656 005 2017-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.5897/AJAR2016.11657$2DOI 100 1 $aMARTINS, A. B. N. 245 $aMethods for breaking seed dormancy of ryegrass during storage periods.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aLolium Multiflorum 653 $aPost harvest storage 653 $aPre cooling 700 1 $aRADKE, A. K. 700 1 $aMONTEIRO, M. A. 700 1 $aDIAS, L. W. 700 1 $aMADRUGA, L. V. 700 1 $aMENEGUELLO, G. E. 700 1 $aXAVIER, F. da M. 700 1 $aBRUNES, A. P. 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aMITTELMANN, A. 773 $tAfrican Journal of Agricultural Research, 11$gn. 45, p. 4567-4570, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
S. F. SANTOS; G. G. SILVA; A. M. S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; C. PADILHA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Suco de uva; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138956/1/Giuliano470.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136500/1/Giuliano13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200241 a 4500 001 2036897 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. 245 $aPhysical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to evaluate the physical-chemical characteristics of grape juices elaborated with cv. Concord, grafted onto IAC 572, cultivated on pergola, and irrigated by drip, planted a partner enterprise, in one season in the São Francisco Valley. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCaracterização físico-química 653 $aSuco de uva 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. S. 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aPADILHA, C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|