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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2017 |
Data da última atualização: |
06/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; Vanessa Foresti Pereira, Engenheira agrônoma, doutora e coordenadora de pesquisa da Empresa Agroteste; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Fosfito de potássio no controle de míldio da videira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 78-79, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira (Vitis vinifera) está sujeita a uma série de doenças, prinipalmente quando condições climáticas que favorecem o processo de parasitismo de microrganismos patogênicos. Doenças como o míldio (causado pelo oomiceto Plasmopara viticola), a podridão cinzenta do cacho (pelo fungo Botrytis cinerea) e da uva madura (pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides) provocam grandes perdas na produção e frequentemente tornam-se fatores limitantes ao estabelecimento de um cultivo comercialmente competitivo, se medidas adequadas de controle não forem adotadas. |
Palavras-Chave: |
Fosfito de potássio; Míldio da videira; Plant disease. |
Thesagro: |
Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fungo; Míldio; Podridão Cinzenta; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159120/1/Cavalcanti-CampoNegocio-V22-N142-P78-79-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/01/2004 |
Data da última atualização: |
26/01/2004 |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F.; SCHUNKE, R. M. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Produção orgânica de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: STRINGHETA, P. C.; MINIZ, J. N. (Ed.). Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação. Viçosa: UFV, 2003. |
Páginas: |
p. 195-233 |
ISBN: |
85-7269-172-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC.
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Conteúdo: |
Animais. Uso do solo. Produção de forrageiras. Conversão do sistema tradicional para o orgânico. Solos. Forrageiras. Manejo das pastagens e capineiras. Controle de doenças de plantas. Controle de plantas invasoras. Alimentação. Leveduras. Outros aditivos. Manejo animal. Contenção. Manejo pré-abate e transporte. Manejo reprodutivo. Manejo sanitário. Instalações. Disposição de rejeitos. Outras considerações relevantes à pecuária orgânica. Mercado da carne orgânica. Fontes de financiamento. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Legislation; Management. |
Thesagro: |
Legislação; Manejo; Produção Orgânica. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; Brazil; organic production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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