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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; LUZ, W. G. da; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO SILVA LUI, estagiário CNPAF; ENIO DO NASCIMENTO SANTOS, estagiário CNPAF; WALLACE GONÇALVES DA LUZ, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Análise da temperatura do ar no desenvolvimento do feijoeiro cultivado na época das águas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 53. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo tem como objetivo determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feijoeiro na época das águas. Para isso utilizou-se o modelo de simulação do desenvolvimento, crescimento e produtividade da cultura do feijoeiro denominado CMSCROPGRO-DRYBEAN. |
Thesagro: |
Chuva; Feijão; Phaseolus vulgaris; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157068/1/p53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; LUZ, W. G. da; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Análise da temperatura do ar no desenvolvimento do feijoeiro cultivado na época das águas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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