01115nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501210007826001660019930000110036549000480037652003200042465000100074465000120075465000230076665000160078970000210080570000180082670000200084470000210086420661202017-03-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUI, C. E. S. aAnálise da temperatura do ar no desenvolvimento do feijoeiro cultivado na época das águas.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 53. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aEsse estudo tem como objetivo determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feijoeiro na época das águas. Para isso utilizou-se o modelo de simulação do desenvolvimento, crescimento e produtividade da cultura do feijoeiro denominado CMSCROPGRO-DRYBEAN. aChuva aFeijão aPhaseolus vulgaris aTemperatura1 aSANTOS, E. do N.1 aLUZ, W. G. da1 aSILVA, S. C. da1 aHEINEMANN, A. B.