Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PILON, M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; SILVA, J. J. C. da; BERTAGNOLLI, P. F.; ZÜGE, E. T. E.
Afiliação:  Marcelo Pilon; Ana Claudia Barneche de Oliveira; Julio José Centeno da Silva; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; Eldo Timóteo Einhardt Züge.
Título:  Desempenho de genótipos de soja cultivados em sistema de camalhão em área de arroz irrigado na região da campanha.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., Passo Fundo, 2016. Atas e Resumos. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2016.
Páginas:  p. 91-96.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Soybean.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169684/1/CNPT-ID43939.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43939 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/01/2009
Data da última atualização:  16/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RIBEIRO, G. D.
Afiliação:  George Duarte Ribeiro, Embrapa Rondônia.
Título:  Garfagem de topo de fenda cheia: o método mais adequado de enxertia em cupuaçuzeiros.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Clic News, 11 dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Meta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Boletim Pecuário;
Conteúdo:  A cultura do cupuaçuzeiro vem consolidando-se como uma interessante alternativa de produção agrícola na Amazônia, devido a boa adequação do seu cultivo na região e a excelência das características organolépticas de sua polpa e semente, que encontram muito boa aplicação na culinária regional, no preparo de inúmeras iguarias tradicionais, como sucos, doces, bolos, cremes, sorvetes, e o cupulate, este, um produto semelhante ao chocolate, feito com as sementes de cupuaçu...
Palavras-Chave:  Cupuaçuzeiro; Enxertia.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=87888
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO13003 - 1UPCSP - --SP-34603460
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional