01000naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500920007926000090017150000820018052004950026265000130075765300180077065300130078877300290080116999112009-01-16 2008 bl --- 0-- u #d1 aRIBEIRO, G. D. aGarfagem de topo de fenda cheiabo método mais adequado de enxertia em cupuaçuzeiros. c2008 aMeta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Boletim Pecuário; aA cultura do cupuaçuzeiro vem consolidando-se como uma interessante alternativa de produção agrícola na Amazônia, devido a boa adequação do seu cultivo na região e a excelência das características organolépticas de sua polpa e semente, que encontram muito boa aplicação na culinária regional, no preparo de inúmeras iguarias tradicionais, como sucos, doces, bolos, cremes, sorvetes, e o cupulate, este, um produto semelhante ao chocolate, feito com as sementes de cupuaçu... aAmazonia aCupuaçuzeiro aEnxertia tClic News, 11 dez. 2008.