|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J. |
Afiliação: |
VANESSA MANDÚ DA SILVA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; JULIANA RODRIGUES DONADON, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; RAQUEL PIRES CAMPOS, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CAMILA JORDÃO CANDIDO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. |
Título: |
Geleia de bocaiuva: elaboração e composição centesimal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou elaborar e caracterizar quimicamente as duas formulações de geleia de bocaiuva produzidas com polpas de coloração distinta, visando o aproveitamento do fruto, agregando valor e possibilitando a geração de renda para as comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul. |
Palavras-Chave: |
Jelly. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Geleia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154976/1/Geleia-de-bocaiuva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200205 a 4500 001 2063058 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. da 245 $aGeleia de bocaiuva$belaboração e composição centesimal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 300 $aNão paginado. 520 $aEste estudo objetivou elaborar e caracterizar quimicamente as duas formulações de geleia de bocaiuva produzidas com polpas de coloração distinta, visando o aproveitamento do fruto, agregando valor e possibilitando a geração de renda para as comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul. 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aGeleia 653 $aJelly 700 1 $aDONADON, J. R. 700 1 $aBORSATO, A. V. 700 1 $aCAMPOS, R. P. 700 1 $aCANDIDO, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J. Geleia de bocaiuva: elaboração e composição centesimal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|