00966nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500870008026001450016730000190031252003100033165000230064165000110066465300100067570000190068570000190070470000180072370000190074120630582017-02-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. M. da aGeleia de bocaiuvabelaboração e composição centesimal.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBFc2016 aNão paginado. aEste estudo objetivou elaborar e caracterizar quimicamente as duas formulações de geleia de bocaiuva produzidas com polpas de coloração distinta, visando o aproveitamento do fruto, agregando valor e possibilitando a geração de renda para as comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul. aAcrocomia Aculeata aGeleia aJelly1 aDONADON, J. R.1 aBORSATO, A. V.1 aCAMPOS, R. P.1 aCANDIDO, C. J.