|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SABE, I. L. S. |
Afiliação: |
IRIS LEONILDE SAÚDE SABE, Universidade Eduardo Mondlane. |
Título: |
Avaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
76 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique.
Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais. |
Thesagro: |
Caju; Néctar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154716/1/DISSERTACAO-completa-Iris-Sabe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200157 a 4500 001 2062724 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSABE, I. L. S. 245 $aAvaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.).$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a76 f. 500 $aDissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique. Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. 650 $aCaju 650 $aNéctar 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas e sensoriais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAREIRA, C. S.; ARRUDA, A. R. R.; ROCHA, S. M. B.; ANTUNES, J. E. L.; ARAUJO, A. S. F. de; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
UFPI; UFPI; UFPI; UFPI; UFPI; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Diversidade de bactérias isoladas em nódulos de feijão-fava (phaseolus lunatus L.). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI): NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI, 2018. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão Fava; Leguminosa; Taxonomia. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Taxonomy. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189879/1/Pareira-RNCS-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200229 a 4500 001 2103194 005 2019-01-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAREIRA, C. S. 245 $aDiversidade de bactérias isoladas em nódulos de feijão-fava (phaseolus lunatus L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI): NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI$c2018 300 $anão paginado. 650 $aBeans 650 $aTaxonomy 650 $aFeijão Fava 650 $aLeguminosa 650 $aTaxonomia 700 1 $aARRUDA, A. R. R. 700 1 $aROCHA, S. M. B. 700 1 $aANTUNES, J. E. L. 700 1 $aARAUJO, A. S. F. de 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|