|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2011 |
Data da última atualização: |
10/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COUTO, A. B. B. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ. |
Título: |
Compostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum): caracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
201 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aroma glicolisado; Hidrólise ácida; Hidrólise enzimática; Pervaporação. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Bagaço; Caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200205 a 4500 001 1872543 005 2011-01-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aCompostos voláteis do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L. var. Nanum)$bcaracterização, liberação hidrolítica e recuperação/concentração por pervaporação. 260 $a2010.$c2010 300 $a201 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aBagaço 650 $aCaju 653 $aAroma glicolisado 653 $aHidrólise ácida 653 $aHidrólise enzimática 653 $aPervaporação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ZANELLA, P. G.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; NORONHA, L. K. G. Métodos indiretos para estimativa da massa de forragem em pastagem natural. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|