|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
31/08/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VISENTIN, L. F.; BONIN, M. N.; SURITA, L. M. A.; DAURIA, B. D.; FERRAZ, A. L. J.; BRUMATTI, R. C.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
LEONARDO FURLIN VISENTIN, CNPq; CNPq; UEMS; UEMS; UEMS; UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne nobre; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Colorimetria; Gado de corte; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158065/1/Caracterizacao-e-avaliacao-molecular-da-carne-de-bovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200229 a 4500 001 2052163 005 2017-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVISENTIN, L. F. 245 $aCaracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres$bestudo com novilhas cruzadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos$c2015 650 $aColorimetria 650 $aGado de corte 650 $aProdução animal 653 $aCarne nobre 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBONIN, M. N. 700 1 $aSURITA, L. M. A. 700 1 $aDAURIA, B. D. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aBRUMATTI, R. C. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VISENTIN, L. F.; BONIN, M. N.; SURITA, L. M. A.; DAURIA, B. D.; FERRAZ, A. L. J.; BRUMATTI, R. C.; FEIJO, G. L. D. Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|