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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/06/2016
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  BRS Imponente.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2016].
Páginas:  11 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi passa por importantes avanços tecnológicos e socioeconômicos no Brasil. Nos Cerrados do Centro-Oeste, em particular no Estado de Mato Grosso, onde parte da produção tem sido exportada para países europeus e asiáticos, a cultura desperta cada vez mais o interesse de produtores. Esse cenário tem demandado cultivares melhor adaptadas ao ciclo curto (safrinha), ao cultivo mecanizado (arquitetura de planta moderna e uniformidade de maturação) e com grãos maiores, que têm maior aceitação nos mercados interno e externo. Este foi o desafio da Embrapa, que apresenta ao mercado a primeira cultivar de feijão-caupi com grãos extra grandes.
Palavras-Chave:  Cowpea; Cultivo mecanizado; Grão extra grande.
Thesagro:  Feijão de corda; Mercado; Safrinha; Vigna unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144701/1/FeijaoCaupiBRSImponente2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31296 - 1UMTFD - DD
CPAMN31296 - 2UMTFD - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/11/2011
Data da última atualização:  29/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.
Afiliação:  B. J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; A. GOLYNSKI., INSTITUTO FEDERAL GOIANO; A. R. NASCIMENTO., UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; N. C. PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; YURI DE OLIVEIRA CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO.
Título:  Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 8.
Conteúdo:  Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN).
Thesagro:  Doença de planta; Mancha bacteriana; Processamento; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48412/1/QUEZADO-DUVAL-Congresso-tomate-5-Trabalho-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37602 - 1UPCRA - CDCD 355CD 355
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