Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  10/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WIZIACK, N. K. L.; SCAPULATEMPO NETO, C.; MELENDEZ, M. E.; SANTIS, J. J. de; SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, A. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; LEITE, F. de L.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Evaluation of p53 biosensor for use in early non-invasive detection of cancer.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 2 p.
ISBN:  978-85-63273-29-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181231/1/Evaluation-of-p53-biosensor-for-use-in-early-non-invasive-detection-of-cancer.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15694 - 1UPCRA - DDPROCI-15.001742015.00174
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BORGES, A. L.; SOUZA, L. D.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF.
Título:  Recomendações de calagem e adubação para maracujazeiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 141).
ISSN:  1809-502X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujazeiro é cultivado principalmente na Região Nordeste do Brasil, correspondendo a 74% da produção nacional. O Estado da Bahia participa com 61% dessa produção e 45% do total nacional. Em 2009, com um montante de 322.755 toneladas em 23.227 hectares, a Bahia apresentou produtividade média (13,9 t/ha) inferior à média nacional (14,2 t/ha). Os Estados do Espírito Santo e Ceará apresentam as maiores produtividades, respectivamente de 27,2 t/ha e 23,1 t/ ha (IBGE, 2010). As diferenças nas produtividades do maracujazeiro, que variam de 2,5 a 27,2 t/ha em todo o País, estão relacionadas às características dos solos cultivados, ao manejo adotado e ao suprimento dos nutrientes pela calagem e adubação.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Maracujá; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28576/1/comunicado-141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27479 - 1UMTFL - PPF/0999209992
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional