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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/12/2015
Data da última atualização:  20/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C.
Afiliação:  T. P. RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; A. L. de S. GONÇALVES, instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano; A. P. C. SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano.
Título:  Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Compostos químicos; Subprodutos; Vale do São Francisco; Vinicultura; Vinificação.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136419/1/Dora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55278 - 1UPCRA - CD970
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/11/2011
Data da última atualização:  10/09/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, C. R. R. de.
Afiliação:  CLAUDIA ROBERTA RIBEIRO DE OLIVEIRA, UFPI.
Título:  Reação de genótipos de feijão-caupi às coinfecções pelo Cucumber mosaic virus, Cowpea aphid-borne mosaic virus e Cowpea severe mosaic virus.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  88 f.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Genética e melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Francisco Rodrigues Freire Filho.
Conteúdo:  O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) representa uma das mais importantes fontes de proteina vegetal para as regiões Norte e Nordeste do Brasil. Muitos fatores podem afetar seu rendimento, destacando-se a incidência de doenças infecciosas, em especial as viroses. Dentre as principais espécies de vírus que infectam o feijão-caupi, no Brasil, destacam-se: Cucumber mosaic virus (CMV), Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV), Cowpea severe mosaic virus (CPSMV) e o Cowpea golden mosaic virus (CPGMV). As viroses podem ser mais severas com a ocorrência de infecções mistas. Diante disso, este trabalho teve como objetivo avaliar a reação de genótipos de feijão-caupi quanto a resistência à infecção simples ao CMV e mista nas combinações: CMV+CABMV, CMV+CPSMV-I e CMV+CABMV+CPSMV-1.
Palavras-Chave:  Efeito sinérgico; Resistência a vírus.
Thesagro:  Melhoramento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55590/1/dissertacaoclaudia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN25922 - 1UPATS - PPT 15/112011.00015
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