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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 279-284. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da uva de mesa BRS Núbia no Vale do São Francisco durante os quarto e quinto ciclos de produção, no ano de 2014. |
Palavras-Chave: |
BRS Núbia; Características das bagas; Uva de mesa; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135587/1/Jessica.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A. |
Afiliação: |
UFRRJ; DIONE GALVAO DA SILVA, CNPAB; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB. |
Título: |
Avaliação química de substratos orgânicos armazenados e sua eficiência na produção de mudas de alface. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 21, n 2, p. 139, 155, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sucesso na produção de mudas é dependente de uma série de fatores, dentre eles a escolha de um substrato de qualidade. Os objetivos deste trabalho foram avaliar as propriedades químicas dos substratos gerados pela atividade de gongolos armazenados pelo período de três meses e posteriormente a eficiência destes substratos na produção de mudas de alface. Os tratamentos avaliados foram os substratos: S1-Gongocomposto de 90 dias; S2-Gongocomposto de 125 dias; S3-Gongocomposto de 180 dias e S4-SIPA, tido como controle. Os valores de pH, condutividade elétrica, macronutrientes e frações de nitrogênio orgânico, nítrico e amoniacal dos substratos foram caracterizados antes e após o armazenamento. A semeadura da alface foi feita em bandejas de 200 células e o delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado, com quatro repetições, sendo cada repetição constituída por oito plantas. Aos 25 dias após a semeadura avaliou-se os parâmetros de massas fresca e seca de parte aérea, massas fresca e seca de raízes, número de folhas, altura das plantas, estabilidade do torrão e vigor de muda. O armazenamento dos substratos pelo período de três meses proporcionou alterações nos valores de pH, condutividade elétrica e teores de macronutrientes. O substrato S4 seguido pelo substrato S2, foram os que proporcionaram melhor desenvolvimento das mudas de alface. |
Thesagro: |
Análise Química; Hortaliça; Legislação. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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