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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ITO, M. A.; CONCENCO, G.; MARQUES, R. F.; SANTOS, S. A.; ALVES, M. E. dos S.; PALHARINI, W. S.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X.; LINHARES, L. T.; CONCENÇO, S. E. Allelopathic potential of wheat on sourgrass resistant to glyphosate. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 7, p. 891-898, Apr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 82. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Massa alimentícia; Pré-gelatinizada. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213436/1/CNPAF-2019-jt-p.82.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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