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Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 82.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos.
Palavras-Chave:  Massa alimentícia; Pré-gelatinizada.
Thesagro:  Farinha Mista; Feijão; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213436/1/CNPAF-2019-jt-p.82.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35869 - 1UPCRA - DD20192019
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