01173nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501520010226001400025430000110039452003880040565000180079365000120081165000150082365300230083865300220086170000180088370000200090170000220092121227592020-05-29 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aBENTO, J. A. C. aViabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 82. aEste trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos. aFarinha Mista aFeijão aSubproduto aMassa alimentícia aPré-gelatinizada1 aMORAIS, D. K.1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.