|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Gabriela Berdet da Silva Ayres, UNIPAMPA; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; JORGE ALEX TAQUITA MELO, CENARGEN; Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN. |
Título: |
Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
A quantidade máxima tolerável de lactonas macrocíclicas (LM) na carne para consumo humano é de 10 μg/kg de tecido muscular segundo a instrução normativa nº 11 (MAPA/SDA/PNCRB, 2014). |
Palavras-Chave: |
Tandem. |
Thesagro: |
Análise química; Espectrometria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132357/1/Ayres-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200241 a 4500 001 2027844 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYRES, G. B. da S. 245 $aEfeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 38. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aA quantidade máxima tolerável de lactonas macrocíclicas (LM) na carne para consumo humano é de 10 μg/kg de tecido muscular segundo a instrução normativa nº 11 (MAPA/SDA/PNCRB, 2014). 650 $aAnálise química 650 $aEspectrometria 653 $aTandem 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aTAQUITA, J. 700 1 $aALMEIDA, C. de S. T. de 700 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 38. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|