01073nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501580008326001480024130000110038950000520040052001990045265000220065165000190067365300110069270000180070370000160072170000280073770000240076570000210078970000210081020278442016-03-02 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aAYRES, G. B. da S. aEfeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2015 ap. 38. aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. aA quantidade máxima tolerável de lactonas macrocíclicas (LM) na carne para consumo humano é de 10 μg/kg de tecido muscular segundo a instrução normativa nº 11 (MAPA/SDA/PNCRB, 2014). aAnálise química aEspectrometria aTandem1 aSOLARI, F. L.1 aTAQUITA, J.1 aALMEIDA, C. de S. T. de1 aGULIAS GOMES, C. C.1 aJUCHEM, S. de O.1 aBLOCH JUNIOR, C.