|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
18/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, L. H. C.; JÚNIOR EBELING, A. G.; PEREZ, D. V.; VALLADARES, G. S.; PEREIRA, M. G. |
Afiliação: |
LÚCIA HELENA C. ANJOS, UFRRJ; ADIERSON GILVANI EBELING JÚNIOR, UFRRJ; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; GUSTAVO SOUZA VALLADARES, CNPM; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UFRRJ. |
Título: |
A Spectrophotometric method for aluminum in histosols. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 18th., 2006, Philadelphia. Abstracts... Philadelphia, USA, 2006. |
Páginas: |
p. 94. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Science and management. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118108/1/4381.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200169 a 4500 001 2008913 005 2015-02-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, L. H. C. 245 $aA Spectrophotometric method for aluminum in histosols.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 18th., 2006, Philadelphia. Abstracts... Philadelphia, USA$c2006 300 $ap. 94. 653 $aScience and management 700 1 $aJÚNIOR EBELING, A. G. 700 1 $aPEREZ, D. V. 700 1 $aVALLADARES, G. S. 700 1 $aPEREIRA, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO R. DE CARLI, Bolsista SAPC Fundação Procafé; TIAGO C. DOMINGHETI, Bolsista SAPC na Fudação Procafé; LUCAS BARTELEGA, Bolsista SAPC na Funação Procafé; ANDRÉ REIS MORAES, Bolsista SAPC Fundação Procafé; ALVIMAR ANTONIO DA SILVA JÚNIOR, Estagiário na Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Bolsista Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; RODRIGO N. PAIVA, Fundação Procafé; JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé. |
Título: |
Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. |
Páginas: |
p. 339. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. A soma térmica foi calculada para os genótipos Arara, Sabiá e Siriema e a proporção de frutos verdes x frutos em outros estádios de maturação para estes mesmos três genótipos e o Catucaí Amarelo 24-137, o Acauã Novo, Palma 3, Catucaí 785-15, Catuaí Vermelho 144. O experimento está instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG, sob tratos culturais convencionais. Para cada genótipo existem seis plantas por bloco e quatro blocos (repetições). Foram avaliadas as quatro plantas centrais de cada parcela. Quatro ramos no terço médio e quatro ramos do terço inferior de cada planta foram marcados na época da primeira florada (29 de setembro de 2014). |
Palavras-Chave: |
Característica agronômica. |
Thesagro: |
Café; Fruto; Genotipo; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136335/1/Soma-termica-x-proporcao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02196nam a2200289 a 4500 001 2032616 005 2017-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aSoma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.$c2015 300 $ap. 339. 520 $aNeste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. A soma térmica foi calculada para os genótipos Arara, Sabiá e Siriema e a proporção de frutos verdes x frutos em outros estádios de maturação para estes mesmos três genótipos e o Catucaí Amarelo 24-137, o Acauã Novo, Palma 3, Catucaí 785-15, Catuaí Vermelho 144. O experimento está instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG, sob tratos culturais convencionais. Para cada genótipo existem seis plantas por bloco e quatro blocos (repetições). Foram avaliadas as quatro plantas centrais de cada parcela. Quatro ramos no terço médio e quatro ramos do terço inferior de cada planta foram marcados na época da primeira florada (29 de setembro de 2014). 650 $aCafé 650 $aFruto 650 $aGenotipo 650 $aMaturação 653 $aCaracterística agronômica 700 1 $aCARLI, J. R. de 700 1 $aDOMIGHETI, T. C. 700 1 $aBARTELEGA, L. 700 1 $aMORAES, A. R. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. A. da 700 1 $aBUENO, I. F. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aPAIVA, R. N. 700 1 $aMATIELLO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|