Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERNANDES, P. C. C.; LUCAS, R. C.; MARTORANO, L. G.; BARROS, K. K. da S.
Afiliação:  Geisielly Sousa Araújo, Pós-graduanda em Ciência Animal, bolsista CAPES; Juliana Cristina de Castro Budel, Mestranda em Ciência Animal, bolsista CAPES; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO BRITO, UEPA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; Ronaldo Carlos Lucas, PÓS-DOUTORANDO USP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Karen Kueture da Silva Barros, GRADUANDA UFRA.
Título:  Farelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Bubalino; Efeito-estufa; Enchimento ruminal; Nutrição de ruminante.
Thesagro:  Dendê; Metano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114648/1/CNPA-Geisielly.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50639 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/08/2012
Data da última atualização:  30/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V.
Afiliação:  ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI, UFLA.
Título:  Characterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Perfil cromatográfico.
Thesagro:  Antioxidante; Azeite; Gengibre.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11466 - 1UPCSP - PP2012/0992012.00099
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional