|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERNANDES, P. C. C.; LUCAS, R. C.; MARTORANO, L. G.; BARROS, K. K. da S. |
Afiliação: |
Geisielly Sousa Araújo, Pós-graduanda em Ciência Animal, bolsista CAPES; Juliana Cristina de Castro Budel, Mestranda em Ciência Animal, bolsista CAPES; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO BRITO, UEPA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; Ronaldo Carlos Lucas, PÓS-DOUTORANDO USP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Karen Kueture da Silva Barros, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Farelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Bubalino; Efeito-estufa; Enchimento ruminal; Nutrição de ruminante. |
Thesagro: |
Dendê; Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114648/1/CNPA-Geisielly.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200253 a 4500 001 2003955 005 2022-06-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, G. S. 245 $aFarelo de amêndoa do dendê utilizado na suplementação de bubalinos na Amazônia, para quantificação do conteúdo ruminal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA$c2014 650 $aDendê 650 $aMetano 653 $aAlimentação animal 653 $aBubalino 653 $aEfeito-estufa 653 $aEnchimento ruminal 653 $aNutrição de ruminante 700 1 $aBUDEL, J. C. de C. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aLUCAS, R. C. 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aBARROS, K. K. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI, UFLA. |
Título: |
Characterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Perfil cromatográfico. |
Thesagro: |
Antioxidante; Azeite; Gengibre. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200169 a 4500 001 1932641 005 2012-08-30 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. de 245 $aCharacterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil. 260 $c2012 650 $aAntioxidante 650 $aAzeite 650 $aGengibre 653 $aPerfil cromatográfico 700 1 $aBERTOLUCCI, S. K. V. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|