Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/06/2015
Data da última atualização:  30/06/2015
Autoria:  LIMA, M. de A.
Afiliação:  Universidade Federal Rurtal de Pernambuco - Recife, PE, Brazil.
Título:  Carrying capacity of areas of native, lowered and thinned caatinga grazed by goats in the semi-arid region of Pernambuco, Brazil.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1433. Abstract 187.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Diety; Lowered caatinga; Nordeste; Pernambuco; Raleamento; Semiárido; Thinning.
Thesagro:  Cabra; Caprino; Composição botânica; Dieta; Forragem; Ganho de peso; Gramínea forrageira; Pastagem nativa; Taxa de lotação.
Thesaurus Nal:  Brazil; Goats; Grasses; Grazing; Semiarid zones; Weight gain.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28825 - 1ADDPL - PP636.39I61pv. 2
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/11/2005
Data da última atualização:  08/06/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC18135 - 1UPCPL - PP636.3C198d
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional