|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C.; OTSUBO, V. H. N.; MERCANTE, F. M.; BRITO, R. M. |
Afiliação: |
O. R. BRITO, UEL; AURO AKIO OTSUBO, CPAO; N. L. ZUFFO, ZF Pesquisa e Consultoria; L. C. FARIA, UEL; V. H. N. OTSUBO, UEL; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; R. M. BRITO, UEL. |
Título: |
Evaluation of black bean lines in the North of Mato Grosso do Sul State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 146-147, March 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49990/1/side-020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597naa a2200205 a 4500 001 1657749 005 2011-12-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, O. R. 245 $aEvaluation of black bean lines in the North of Mato Grosso do Sul State, Brazil. 260 $c2009 650 $aFeijão 653 $aCultivo 700 1 $aOTSUBO, A. A. 700 1 $aZUFFO, N. L. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aOTSUBO, V. H. N. 700 1 $aMERCANTE, F. M. 700 1 $aBRITO, R. M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 52, p. 146-147, March 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFRA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFPA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA. |
Título: |
Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snack de mandioca. |
Thesagro: |
Alimento; Camarão; Extrusão; Mandioca; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59562/1/3218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200241 a 4500 001 1658997 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAnálises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aCamarão 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aSnack de mandioca 700 1 $aLOPES, A. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aRODRIGUES, A. M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|