00882nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501550008226001850023730000140042265000130043665000130044965000140046265000130047665000180048965000270050765300220053470000170055670000200057370000240059370000230061716589972012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, L. H. S. aAnálises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aAlimento aCamarão aExtrusão aMandioca aProcessamento aTecnologia de alimento aSnack de mandioca1 aLOPES, A. S.1 aCARVALHO, A. V.1 aRODRIGUES, A. M. C.1 aOLIVEIRA, J. A. R.