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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  23/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VOUGADO, G. C.; ZOLIN, C. A.; MAGALHAES, C. A. de S.; TONINI, H.
Afiliação:  GABRIELA CARRARA VOUGADO, UFMT-SINOP; CORNELIO ALBERTO ZOLIN, CPAMT; CIRO AUGUSTO DE SOUZA MAGALHAES, CPAMT; HELIO TONINI, CPAMT.
Título:  Variação espacial das características texturais em área de produção de castanhas sob solo de mata nativa no norte matogrossense.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 105-107.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conhecida como capital Estadual da castanha-do-brasil, o município de Itaúba, no norte de Mato Grosso, tem a coleta da castanha como uma de suas principais atividades econômicas. De acordo com a Secretaria Municipal de Agricultura, Meio Ambiente e Turismo cerca de 400 pessoas dependem da extração, beneficiamento ou comercialização do produto. Um quarto deste contingente é de coletores, que passam seis meses do ano na mata coletando os ouriços, que são os frutos da castanheira. (EMBRAPA, 2014). O presente trabalho objetivou analisar a variação espacial dos atributos texturais do solo (areia, silte e argila) em área de produção de castanhas sob solo de mata nativa, no município de Itaúba, norte de Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Castanha do brasil; Mata nativa.
Thesagro:  Castanha do Pará.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174496/1/2016-cpamt-zolin-variacao-espacial-textura-castanha-solo-mata-nativa-p105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT763 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/03/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Autoria:  SANTOS, C. M. dos.
Afiliação:  CARLA MARQUES DOS SANTOS, UNIPAMPA.
Título:  Elaboração de linguiça frescal ovina com diferentes níveis de gordura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  29 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialização em Processos Agroindustriais) - Universidade Federal do Pampa, Bagé. Orientadora: Dra Élen Nalério.
Conteúdo:  Preparação da matéria-prima; Elaboração do produto; Avaliação química; Avaliação sensorial; Análise estatística
Palavras-Chave:  Embutido.
Thesagro:  Carne tratada; Gordura; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140793/1/TCC-PROCESSOS-AGROINDUSTRIAIS-Carla-Marques.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13839 - 1UPATS - DD
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