|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CRISTIANO ZORZAN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ancellotta (A) e Tannat (T) são duas variedades que aportam uma elevada coloração e quantidade de taninos aos vinhos. Pouco se conhece, porém, sobre sua acidez, características da cor e perfil polifenólico.Para diferenciar sua composição química foram analisadas 20 amostras de cada varietal (com 6 meses de idade), safra 2005. |
Palavras-Chave: |
Taninos; Variedade Ancellotta (A); Variedade Tannat (T). |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144983/1/Zorzan-cbve-2005-p335.pdf
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200169 a 4500 001 2144983 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZORZAN, C. 245 $aComparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335.$c2005 520 $aAncellotta (A) e Tannat (T) são duas variedades que aportam uma elevada coloração e quantidade de taninos aos vinhos. Pouco se conhece, porém, sobre sua acidez, características da cor e perfil polifenólico.Para diferenciar sua composição química foram analisadas 20 amostras de cada varietal (com 6 meses de idade), safra 2005. 650 $aVinho 653 $aTaninos 653 $aVariedade Ancellotta (A) 653 $aVariedade Tannat (T) 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BOTELHO, F. J. E.; OLIVEIRA, J. A.; VON PINHO, E. V. de R.; CARVALHO, E. R.; RESENDE, M. P. M.; REIS, L. V. |
Afiliação: |
FREDERICO JOSE EVANGELISTA BOTELHO, CPAF-RO. |
Título: |
Quality of soybean seeds with different lignin content obtained from desiccated plants. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.14, n.3, e5674, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
Desiccants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199970/1/5421-17775-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 2110958 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, F. J. E. 245 $aQuality of soybean seeds with different lignin content obtained from desiccated plants.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aDesiccants 650 $aGlycine Max 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. 700 1 $aVON PINHO, E. V. de R. 700 1 $aCARVALHO, E. R. 700 1 $aRESENDE, M. P. M. 700 1 $aREIS, L. V. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias$gv.14, n.3, e5674, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|