Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M.; MONTEIRO, F. S. |
Afiliação: |
D. B. Wolkoff, UERJ; R. H. Moretti, Universidade Estadual de Campinas; V. M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. S. Monteiro, UFRRJ. |
Título: |
Aceitabilidade de repositores hidroeletrolíticos formulados a partir de sucos clarificados de acerola e de caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Bebidas hidroeletrolíticas. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200181 a 4500 001 1413349 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWOLKOFF, D. B. 245 $aAceitabilidade de repositores hidroeletrolíticos formulados a partir de sucos clarificados de acerola e de caju. 260 $c2007 650 $aClarificação 653 $aAceitabilidade 653 $aBebidas hidroeletrolíticas 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |