Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOLFFENBUTTEL, R.; TEDESCO, M. J. Disponibilidade do enxofre para a alfafa em oito solos do Rio Grande do Sul e sua relação com parametros de solo. Agron. Sulriogr., v. 17, n. 2, p. 357-376, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOEPFERT, C. F.; WOLFFENBUTTEL, R.; MOURA, R. L. de. Informe prelliminar sobre a aplicação de três fontes em seis níveis de fósforo, sobre a produção de soja em solo Bom Retiro. In: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA, 3., 1975, Porto Alegre. Ata... Porto Alegre: FECOTRIGO, 1975. p. 112.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOEPFERT, C. F.; MOURA, R. L. de; HILGERT, E.; WOLFFENBUTTEL, R. Informe preliminar sobre o efeito da aplicacao de superfosfato triplo, fosfato de Patos e fosfato de Gafsa em seis niveis de P2O5 sobre a cultura da soja (Glycine max (L) Merril), em solo Passo Fundo. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 5., 1977, Pelotas. Soja; fertilidade e microbiologia do solo. Porto Alegre : IPAGRO, 1977. p.32-36.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOEPFERT, C. F.; MOURA, R. L. de; WOLFFENBUTTEL, R.; GONCALVES, J. C. Resultados preliminares sobre a avaliacao das curvas de respostas de soja (Glycine max (L) Merril) para fosforo e calcario em solo Durox. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 4., 1976, Santa Maria. Soja: fertilidade e microbiologia do solo. Porto Alegre : IPAGRO, 1976. p.15-20.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/06/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Thaisi Barcellos, UEZO; Carolina Beres; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.
Idioma:  Português
Notas:  ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Palavras-Chave:  Vinicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178271/1/clbhort-p-504-509-fraga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14164 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional