00854nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501620007826002090024050001110044965300160056070000140057670000200059070000200061070000170063070000250064720922842023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARCELLOS, T. aExtração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tintabobtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.c2018 aISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. aVinicultura1 aBERES, C.1 aSOUZA, E. F. de1 aNOGUEIRA, R. I.1 aSILVA, C. M.1 aSANTOS, K. M. O. dos