|
|
Registros recuperados : 67 | |
5. | | FERREIRA, L. T.; ARAÚJO, S. de S.; HERCULANO, L. M.; PEREIRA, J. A. F.; WILLADINO, L. Indução do enraizamento in vitro em mamona BRS - energia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 37 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | NASCIMENTO, L. C. do; PIO-RIBEIRO, G.; WILLADINO, L.; ANDRADE, G. P. de; SANTOS, R. C. Obtenção de plantas de amendoim livres de vírus, através do cultivo de embriões e quimioterapia in vitro. Revista de Oleginosas e Fibrosas, v.5, n.2, p.307-312, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | WILLADINO, L.; CAMARA, T. R.; SANTOS, M. A.; TORNE, J. M. Obtenção de uma linhagem de milho tolerante ao estresse salino mediante a cultura de anteras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 11, p. 1313-1318, nov. 1995. Título em inglês: Salt stress-tolerant maize production by anther culture. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MARTINI, P. C.; WILLADINO, L.; ALVES, G. D.; DONATO, V. M. T. S. Progagação de orquídea Gongora quinquenervis por semeadura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1319-24, out. 2001 Notas Científicas.
Título em inglês: Propagation of orchid Gongora quinquenervis by in vitro germination. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | ULISSES, C.; CAMARA, T. R.; WILLADINO, L.; MEUNIER, I.; ROCHA, P. S. G. da; ALBUQUERQUE, C. Selecao in vitro de gemas de bananeira `Nanicao'tolerantes a salinidade Scientia Agricola, v.57, n.4, p.667-670, Piracicaba, ESALQ, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. |
Palavras-Chave: |
Fator ácido. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Mandioca; PH. |
Thesaurus NAL: |
Acidity; Cassava; Polysaccharides; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139781/1/132-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200277 a 4500 001 2011128 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, F. J. B. 245 $aCaracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. 650 $aAcidity 650 $aCassava 650 $aPolysaccharides 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aMandioca 650 $aPH 653 $aFator ácido 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|