01223nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501240008226002310020652002900043765000120072765000120073965000200075165000110077165000100078265000120079265000130080465000070081765300170082470000190084170000230086070000200088370000210090370000210092420111282016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEIXOTO, F. J. B. aCaracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. aAcidity aCassava aPolysaccharides aStarch aAmido aAmilose aMandioca aPH aFator ácido1 aSANTANA, H. M.1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aJESUS, J. L. de1 aRANGEL, M. A. S.1 aSANTOS, V. da S.