Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/07/1999
Data da última atualização:  21/07/1999
Autoria:  BRASIL, L. H. de A.; WECHSLER, F. S.; BACCARI JUNIOR, F.; GONCALVES, H. C.; BONASSI, I. A.
Título:  Avaliacao da producao e composicao quimica do leite de cabras Pardas Alpinas sob estresse termico.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
Volume:  v.4
Páginas:  p.46-48.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seis cabras Pardas Alpinas, com producao media de leite de 2,5Kg/dia, foram distribuidas em dois grupos de tres, submetidos a termoneutralidade ou estresse termico por 56 dias, em quatro intervalos de 14 dias cada. O ambiente termico na camara climatica apresentou uma temperatura media do ar de 33,84 graus C das 8 as 17 horas. Verificou-se que a producao de leite, a porcentagem de gordura, proteina, lactose e solidos totais no leite dos animais estressados diminuiram (P<0,05). Concluiu-se que a alta temperatura ambiente efetiva reduziu a producao e os teores de alguns componentes do leite.
Palavras-Chave:  Brasil; Estresse termico; Parda Alpina; Sao Paulo.
Thesagro:  Bioclimatologia; Caprino; Composição Química; Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1864 - 1ADDPL - --636R442a1998.02259
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A.
Título:  Selection of a solvent for the deacidification of corn oil.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts a American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Milho; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6479 - 1UPCSP - --0024/952002.00346
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional