|
|
Registros recuperados : 24 | |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
198 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: Carlos Wanderlei Piler Carvalho; Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Biopolímeros; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200157 a 4500 001 2122669 005 2020-05-27 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem.$h[electronic resource] 260 $a2013.$c2013 300 $a198 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: Carlos Wanderlei Piler Carvalho; Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri. 653 $aAlimentos 653 $aBiopolímeros 653 $aNanotecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|