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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M.
Título:  Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais.
Thesagro:  Bebida; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6596 - 1UPCSP - --0092/962002.00463
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