|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. |
Título: |
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Sopa cremosa. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200217 a 4500 001 1414057 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPosibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70$b30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFormulação 653 $aCereais 653 $aSopa cremosa 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aCOSTA, S. A. J. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PÉRES, C. L.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C. |
Afiliação: |
CARINE LEITE PÉRES, FAPEMIG; UFJF; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL; PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Índice de Custo de Produção de Leite e a evolução do grupo de insumos Concentrado em Minas Gerais entre Abril de 2006 a agosto de 2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Icpleite/embrapa; Insumos. |
Thesagro: |
Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57456/1/Resumo165-XCongresso-Int.Leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200169 a 4500 001 1922128 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉRES, C. L. 245 $aÍndice de Custo de Produção de Leite e a evolução do grupo de insumos Concentrado em Minas Gerais entre Abril de 2006 a agosto de 2011.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2011 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aCusto de Produção 653 $aIcpleite/embrapa 653 $aInsumos 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aMARTINS, P. do C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|