|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WAI-WAI, L. C. X.; WAI-WAI, L. W.; WAI-WAI, D.; WAI-WAI. G.; WAI-WAI, N.; WAI-WAI, C.; CUURU, E.; WAI-WAI, O.; WAI-WAI, S. S.; WAI-WAI, G. de S.; MANASÁ, I.; SILVA, E. G. da; PORESWE, I.; WAI-WAI, K.; SEMETEW, E.; WAI-WAI, S.; MAHRUWI, L.; WAI-WAI, A.; AWKONIO, A.; WAI-WAI, I. I.; PARIKWOTO, I.; WAI-WAI, C. N.; WAI-WAI, R. H.; WAI-WAI, N. de S.; TAWOSA, S.; WAI-WAI, N. W.; WAI-WAI, S. E.; WAI-WAI, I. W.; WAI-WAI, J. S.; WAI-WAI, T. T.; WAI-WAI, A. R. de S.; WAI-WAI, S. O. de S.; WAI-WAI, N. N.; WAI-WAI, R. R.; WAI-WAI, R. W.; WAI-WAI, R. E.; WAI-WAI, M. X.; COKMA, G.; WAI-WAI, F.; SAYRA, R.; WAI-WAI, X.; WAI-WAI, B.; WAI-WAI, E.; OLIVEIRA, J. B. de; WAI-WAI, P.; WAI-WAI, M.; TUNAYANA, W.; KATWENA, K.; WAI-WAI, T. Diagnóstico etnoambiental e etnozoneamento das terras indígenas Nhamundá Mapuera e Trombetas Mapuera (porção paraense) Tooto komo iitono komo yakro ahnorono komo índio komo ya roowo pono komo menrkacho cewyaroso roowo Nhamunda Mapuera e Trombetas Mapuera (Pará pono komo). Belém, PA: ECAM: Kanindé associação de Defesa Etnoiambiental, [2012?]. 1 mapa, color., 63 cm x 90 cm. Escala 1:439.573. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2021 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M. |
Afiliação: |
MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPH; FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; EDUARDO MACHADO CRUZ, CNPH. |
Título: |
Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 185). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste? |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220813/1/DOC-185-1-fev-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200217 a 4500 001 2129726 005 2021-02-01 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aHANASHIRO, M. M. 245 $aAvaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 185). 520 $aForam avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste? 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aInstituição de Pesquisa 700 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aCRUZ, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|