01054nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424502260009526000450032130000100036649000440037652002790042065000220069965000230072165000300074470000260077470000200080070000160082021297262021-02-01 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-23121 aHANASHIRO, M. M. aAvaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2021 a24 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 185). aForam avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste? aImpacto Ambiental aImpacto Econômico aInstituição de Pesquisa1 aCLEMENTE, F. M. V. T.1 aPINHEIRO, J. B.1 aCRUZ, E. M.