|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PIZZUTTI, I. R.; VELA, G. M. E.; KOK, A. de; SCHOLTEN, J. M.; DIAS, J. V.; CARDOSO, C. D.; CONCENCO, G.; VIVIAN, R. |
Afiliação: |
Ionara R. Pizzutti, UFSM; Giovana M.E. Vela, UFSM; André de Kok, NVWA – Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority, Laboratory of Food and Feed Safety, Chemistry Laboratory, R&D Group; Jos M. Scholten, NVWA – Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority, Laboratory of Food and Feed Safety, Chemistry Laboratory, R&D Group, National Reference Laboratory; Jonatan V. Dias, UFSM; Carmem D. Cardoso, UFSM; GERMANI CONCENCO, CPACT; RAFAEL VIVIAN, SPM. |
Título: |
Determination of paraquat and diquat: LC-MS method optimization and validation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 209, p. 248-255, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bipyridylium herbicides; Cowpea; UPLC-MS/MS. |
Thesagro: |
Paraquat. |
Thesaurus Nal: |
diquat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149949/1/Consenco-art02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200253 a 4500 001 2056276 005 2016-11-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIZZUTTI, I. R. 245 $aDetermination of paraquat and diquat$bLC-MS method optimization and validation.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $adiquat 650 $aParaquat 653 $aBipyridylium herbicides 653 $aCowpea 653 $aUPLC-MS/MS 700 1 $aVELA, G. M. E. 700 1 $aKOK, A. de 700 1 $aSCHOLTEN, J. M. 700 1 $aDIAS, J. V. 700 1 $aCARDOSO, C. D. 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aVIVIAN, R. 773 $tFood Chemistry$gv. 209, p. 248-255, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center. |
Título: |
Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200325 a 4500 001 2123396 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 245 $aPequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aEncapsulation 650 $aGelatin 650 $aPolysaccharides 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aGelatina 653 $aCoacervar 653 $aCoacervate 653 $aEncapsulamento 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, L. C. DA 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. DA 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tInternational Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|