Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/11/2016
Data da última atualização:  16/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PIZZUTTI, I. R.; VELA, G. M. E.; KOK, A. de; SCHOLTEN, J. M.; DIAS, J. V.; CARDOSO, C. D.; CONCENCO, G.; VIVIAN, R.
Afiliação:  Ionara R. Pizzutti, UFSM; Giovana M.E. Vela, UFSM; André de Kok, NVWA – Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority, Laboratory of Food and Feed Safety, Chemistry Laboratory, R&D Group; Jos M. Scholten, NVWA – Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority, Laboratory of Food and Feed Safety, Chemistry Laboratory, R&D Group, National Reference Laboratory; Jonatan V. Dias, UFSM; Carmem D. Cardoso, UFSM; GERMANI CONCENCO, CPACT; RAFAEL VIVIAN, SPM.
Título:  Determination of paraquat and diquat: LC-MS method optimization and validation.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 209, p. 248-255, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bipyridylium herbicides; Cowpea; UPLC-MS/MS.
Thesagro:  Paraquat.
Thesaurus Nal:  diquat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149949/1/Consenco-art02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19454 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/06/2020
Data da última atualização:  29/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center.
Título:  Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Gelatina.
Thesaurus NAL:  Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16456 - 1UPCAP - DDART20050
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional