|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; BERNARDI, A. C. de C.; KUWAHARA, F. A.; KARAM, D. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DUARTE VILELA, CNPGL; OSCAR TUPY, CPPSE; Eduardo Alberto Comeron, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária; Daniel Horacio Basigalup, Instituo Nacional de Tecnologia Agropecuária; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; Frank Akiyoshi Kuwahara, UNESP; DECIO KARAM, CNPMS. |
Título: |
Potencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 213-238. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal. |
Palavras-Chave: |
Controle de plantas daninhas; Cultivares de alfafa; Potencial forrageiro. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156227/1/Potencial-forrageiro-da-alfafa-pg213-237-2016-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01302naa a2200253 a 4500 001 2064883 005 2021-04-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aPotencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos. 260 $c2016 300 $ap. 213-238. 520 $aAs características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal. 653 $aControle de plantas daninhas 653 $aCultivares de alfafa 653 $aPotencial forrageiro 700 1 $aVILELA, D. 700 1 $aTUPY, O. 700 1 $aCOMERON, E. A. 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aKUWAHARA, F. A. 700 1 $aKARAM, D. 773 $tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|