01302naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500870008326000090017030000160017952004650019565300330066065300250069365300250071870000150074370000130075870000190077170000210079070000260081170000200083770000140085777301770087120648832021-04-23 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, R. de P. aPotencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos. c2016 ap. 213-238. aAs características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal. aControle de plantas daninhas aCultivares de alfafa aPotencial forrageiro1 aVILELA, D.1 aTUPY, O.1 aCOMERON, E. A.1 aBASIGALUP, D. H.1 aBERNARDI, A. C. de C.1 aKUWAHARA, F. A.1 aKARAM, D. tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.