|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2016 |
Data da última atualização: |
16/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
ISADORA CARDOSO E LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; NEIDE BOTREL, CNPH; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2016, São José do Rio Preto. [Abstracts... São José do Rio Preto: Unesp], 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Flor; Pós-colheita; Refrigeração. |
Thesaurus Nal: |
Tropaeolum majus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151935/1/Resumo-capuchinha-final-BOTREL-N.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200193 a 4500 001 2058806 005 2016-12-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, I. C. e 245 $aCaracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2016, São José do Rio Preto. [Abstracts... São José do Rio Preto: Unesp]$c2016 650 $aTropaeolum majus 650 $aFlor 650 $aPós-colheita 650 $aRefrigeração 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|