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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERBERT, P. S.; VIEIRA, P. M.; CABRAL, G. B.; MARTINS, E. C.; WULFF, N. A.; ULHOA, C. J.; ARAGÃO, F. J. L. |
Afiliação: |
PEDRO S. BERBERT, UNB; PABLINE M. VIEIRA, Instituto Federal de Brasília; GLAUCIA BARBOSA CABRAL, Cenargen; ELAINE C. MARTINS, Fundo de Defesa da Citricultura; NELSON A. WULFF, Fundo de Defesa da Citricultura; CIRANO J. ULHOA, UFG; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen. |
Título: |
Expression of a sphingomyelinase-coding gene from Trichoderma harzianum conferred bacterial tolerance in tobacco. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Pathology, v. 71, p. 1048-1055, 2022. |
DOI: |
DOI: 10.1111/ppa.13539 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pseudomonas Syringae; Sclerotinia Sclerotiorum; Xylella Fastidiosa. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Genetic engineering; Transgenic plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143227/1/Plant-Pathology-2022-Berbert-Expression-of-a-sphingomyelinase8208coding-gene-from-Trichoderma-harzianum-conferred.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
Fernando Lucas de Abreu da Silva, UFPR; Polyanna Silveira Hornung, Pós-graduanda da UFPR; Rafaela Cristina Turola Barbi, UFPR; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Pós-graduanda da UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Rosemary Hoffmann Ribani, UFPR. |
Título: |
Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. |
Páginas: |
p. 264-267. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o potencial existente na modificação de nova fonte de amido extraído do cará branco da Amazônia, que favoreçam a utilização do amido industrialmente. Os efeitos das modificações (NaClO, radiação de microondas e luz UV) foram avaliadas por análise das propriedades calorimétricas diferenciais em DSC8500 da PerkinElmer. Observou-se redução da entalpia de gelatinização bem como das temperaturas envolvidas (?onset?, pico e conclusão) que caracterizam a formação do gel de amido das amostras modificadas em relação ao amido nativo. |
Palavras-Chave: |
Cara branco; DSC. |
Thesagro: |
Amido; Tubérculo. |
Thesaurus NAL: |
Dioscorea; Starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167490/1/2017-MarceloL-SAT-Modificacao.pdf
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Marc: |
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Embrapa Florestas (CNPF) |
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