|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
FERRÃO, S. P. B.; . BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLALQUIAGA PÉRES, J. R.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; RODRIGUES, E. C.; ANDRADE, P. L. |
Título: |
Composição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200277 a 4500 001 1532419 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, S. P. B. 245 $aComposição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f.$c2006 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aComposição centesimal 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $a. BRESSAN, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aOLALQUIAGA PÉRES, J. R. 700 1 $aVIEIRA, J. O. e 700 1 $aFARIA, P. B. 700 1 $aVICENTE NETO, J. 700 1 $aRODRIGUES, E. C. 700 1 $aANDRADE, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ. |
Título: |
Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bicarbonato de Sódio; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1574014 005 2009-11-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aEffect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. 260 $c2009 650 $aBicarbonato de Sódio 650 $aSoja 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aAGUIAR, P. F. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 187.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|