|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C Moschata; Components; Pumpkin. |
Thesaurus Nal: |
microscopy; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879nam a2200253 a 4500 001 2083890 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aEvaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.$c2017 650 $amicroscopy 650 $aPumpkins 653 $aC Moschata 653 $aComponents 653 $aPumpkin 700 1 $aGUIMARÃES, A. 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aTAVARES, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITO, R. N. C. de; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO CASÉ DE BRITO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Tocantins: características, desafios e oportunidades. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERNANDEZ, F. N.; WANDER, A. E.; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D.; SOUZA, M. C. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 120-154. |
ISBN: |
978-85-61513-59-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Destaca as principais características naturais, sociais e econômicas do Estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Tocantins, TO. |
Thesagro: |
Desenvolvimento econômico; Política de desenvolvimento; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200217 a 4500 001 1927715 005 2012-10-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-61513-59-7 100 1 $aBRITO, R. N. C. de 245 $aTocantins$bcaracterísticas, desafios e oportunidades. 260 $c2012 300 $ap. 120-154. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aDestaca as principais características naturais, sociais e econômicas do Estado do Tocantins. 650 $aDesenvolvimento econômico 650 $aPolítica de desenvolvimento 650 $aRecurso natural 653 $aTocantins, TO 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: FERNANDEZ, F. N.; WANDER, A. E.; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D.; SOUZA, M. C. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|