Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/08/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIÉGAS, I. de J. M.; SILVEIRA, R. I.; CARVALHO, J. G. de; BUENO, N.
Afiliação:  ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, CPATU; RONALDO IVAN SILVEIRA, ESALQ/USP; JANICE GUEDES DE CARVALHO, ESALQ/USP; NEWTON BUENO, CPAA.
Título:  Exportação de cloro pelo dendezeiro (Elaeis guineensis) em função da idade.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA, 1996.
Páginas:  p. 389-390.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cloro; Dendê.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191281/1/XXII-PRegistro-389-399.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36993 - 1UPCRA - PP631.422R444r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  26/09/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e.
Afiliação:  FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; ELTO EUGÊNIO GOMES E GAMA.
Título:  Melhoramento do milho-doce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013.
Páginas:  32 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Melhoramento vegetal; Milho; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90123/1/doc-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25344 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional